?

Log in

isaa_msu's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Институт стран Азии и Африки
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Schools:
Уважаемые обитатели Живого Журнала!
Это сообщество создано для общения студентов и выпускников ИСАА. А также всех, кому интересно то, что происходит в институте. И вокруг него, конечно (где-то между памятниками Герцену и Огареву). Сообщество модерируемое, однако, вы можете сободно писать обо всем, что вас волнует в контексте ИСАА и востоковедения. (за модераторами закреплены минимальные функции наблюдателей за порядком)

Так что тут вы легко можете:
-- поделиться последними новостями
-- стрельнуть у других юзеров лишний учебник Васильева и какие-нибудь нужные шпаргалки
-- рассказать инсайд о готовящейся контрольной по японскому или арабскому
-- пожаловаться на то, как плохо пишется курсовик и попросить моральной поддержки
-- злостно обсудить преподов
-- разместить анонс о спортивном (футбольный матч с психфакерами), общественно-политическом (дискотека) или еще каком-то событии.
-- посплетничать о Лизе с первого курса и о том самом Коле выпуска 75 года - в зависимости от того, кого из этих персонажей вы лучше знаете.

Правила общения в коммьюнити
(раздел в стадии разработки, со временем список правил, скорее всего, будет дополнен):
1. Взаимная вежливость, политкорректность и расовая терпимость. Если вы не можете удержать себя от того, чтобы написать оппоненту что-то вроде "сам дурак", вдохните, посчитайте до десяти и придумайте веские аргументы, почему это так. Комментарии и постинги с нецензурной лексикой, оскорблениями в адрес любого члена и не-члена коммьюнити будут стираться, авторам подобного будет выноситься первое китайское предупреждение.
2. Постарайтесь придерживаться общих для Живого журнала правил -- убирать длинные тексты и фотографии под кат.
3. Среди членов сообщества - люди разной языковой принадлежности и возрастов. Если вы хотите написать эпохальный постинг для определенной группы юзеров, лучше всего указать в теме сообщения, к кому именно вы обращаетесь (к выпуску 75-го года, к группе филологов-японистов первого курса и т.д.). У вас есть право этого не делать, но тогда будьте готовы к тому, что появятся недоуменные комментарии со стороны непосвященных.
4. (добавлено 05.12.2005) В сообществе строго запрещены сообщения рекламного характера, не связанные с востоковедением или ИСАА. Такие сообщения будут стираться сразу после того, как их обнаружит модератор. В администрацию LiveJopurnal.Com будет отправляться уведомление о спаме. Убедительная просьба желающих разместить тематический спам -- искать для этого подходящие по теме сообщества. Убедительная просьба к исаашникам -- уважать свое и чужое время, а также беречь нервы модераторов.
5. (добавлено 13.04.2006) Приветствуется использование тэгов при написании постингов в сообществе. Описание и значение тэгов приводится тут
6. (добавлено 22.03.2009) Любая персональная информация о преподавателях или учащихся, запрашиваемая в сообществе, должна размещаться под замком и содержать указание причины запроса.

Дружественные ресурсы
Наш официальный старший брат msu
Официальный сайт ИСАА www.iaas.msu.ru

все вопросы, жалобы и предложения относительно коммьюнити принимаются здесь или в журнале za_ostrovom

Social capital

  • less than 10

Statistics